Шенгенская виза

Документы для получения Шенгенской визы

  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 1 цветную фотографию на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы, для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или копия карты + чек банкомата с балансом, или оригинал + копия Сберкнижки).  
  5. Бронь или копия авиабилетов 
  6. Медицинская страховка
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись).
  8. Анкета-Опросник

P.s. В случае, если по справке с работы заработная плата выше 30 тыс. руб в месяц, то пункт 4 предоставлять не обязательно (касается туристической визы 30/90)

ВАЖНО!!!!! Так же оформляем визы для иностранцев, имеющих вид на жительство или постоянную прописку на территории Российской Федерации