Виза в Китай

                                   Перечень необходимых документов:

 1.Заграничный паспорт, срок действие которого должен быть не меньше шести месяцев.

2.  Фото 3на 4 или 3,5 на 4,5! Цветные на белом фоне.

3. Если это первая поездка в Китай необходима справка с работы. Для не работающих, предоставить выписку из банка. Для пенсионеров помимо выписки необходима копия пенсионного удостоверения.

4. Копия медицинской страховки, с указанием  страны выезда и сроков достаточных для оформления визы. Можно оформить в нашем офисе.

 Документы  для ребенка до 18-ти лет:

1.Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребенка с указанием цели поездки (например, если ребенок едет отдыхать  и оформляет туристическую визу, нужно указывать в согласии цель-туризм)

2. Копия свидетельства о рождении

3. Копия российских паспортов обоих родителей (главная страница). Если же ребенок едет с одним из родителей, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.

Стоимость туристической визы - 3 500 руб.