Визы в Индию

-Анкета в 2-х экземплярах   заполненная на английском языке распечатанная и подписанная в двух местах: под фотографией и после декларации. (заполняет заявитель или менеджер туристического агентства «Kubanfly»)

Загранпаспорт действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 1-го чистого разворота)

-  1 цветная фотография на светлом фоне 3,5*4,5  (без уголков и овалов).

-  Бронь билета в оба конца (если есть).

-  Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)

-  Копия загранпаспорта   

Дополнительные документы для детей до 18 лет

-  копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык, оформленный в бюро переводов (без нотариального заверения);

копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык, оформленный в бюро переводов (без нотариального заверения)  ;

копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя титульная страница и страницы с прописками;

-  если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык,оформленный в бюро переводов (без нотариального заверения) .

Стоимость туристической визы в Индию составляет 5500. В апреле будет действовать скидка. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.